Torta Salgada Integral:
Massa:
1 ovo;
6 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo Integral;
5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
1 pitada de orégano;
1/2 cebola;
1 xícara de chá de leite;
1 colher de sobremesa de fermento em pó;
1/2 xícara de chá de óleo.
Recheio:
1 pacotinho pequenho de ricota fresca
6 fatias de peito de peru
1 latinha de atum ligth
1 lata de milho
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador. Se ficar muito grossa coloque um pouco de leite, se ficar líquida, coloque farinha, o ponto é um mingau grosso.
Em assadeira untada e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido em 200º por cerca de 40 minutos.
BOM APETITE!!!!
Beijosssss
Um comentário:
Hummm integral é bom hem....
Adorei
seguindo o blog, Flor :)
se puder retribuir, ficarei grata ^^
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