domingo, 16 de outubro de 2011

Torta Salgada Integral


Torta Salgada Integral:

 
Massa:

1 ovo;
6 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo Integral;
5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
1 pitada de orégano;
1/2 cebola;
1 xícara de chá de leite;
1 colher de sobremesa de fermento em pó;
1/2 xícara de chá de óleo.

Recheio:
 
1 pacotinho pequenho de ricota fresca
6 fatias de peito de peru
1 latinha de atum ligth
1 lata de milho
Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador. Se ficar muito grossa coloque um pouco de leite, se ficar líquida, coloque farinha, o ponto é um mingau grosso.
Em assadeira untada e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido em 200º por cerca de 40 minutos.


BOM APETITE!!!!

Beijosssss


Um comentário:

Nathacha disse...

Hummm integral é bom hem....

Adorei

seguindo o blog, Flor :)


se puder retribuir, ficarei grata ^^

www.medicinepractises.blogspot.com